Senin, 22 Desember 2014

Doughnut Lubang Homemade Chocolate Glazed

Doughnut Lubang Homemade Chocolate Glazed


Donat telah membuat banyak penampilan di halaman ini. Dari mini panggang untuk goreng goreng, saya buat, membeli, makan dan Instagrammed mereka semua. Tapi Anda, sesama penggemar donat, telah menyuarakan antusiasme Anda dari jauh dan dekat untuk resep tertentu yang peringkat sebagai salah satu yang paling populer, paling disematkan, paling bersama, paling menikmati: Lubang Mudah Homemade Glazed Doughnut.

Satu-satunya logis langkah berikutnya? Mengapa berbagai cokelat, tentu saja. Dan isyarat Homemade Glazed Chocolate Doughnut Holes. Jika cokelat sebelum 09:00 adalah suatu keharusan, resep ini dijamin akan membuat pagi Anda jadi terima kasih jauh lebih manis dengan selera diperkuat kue cokelat donat lubang bermandikan cokelat glaze kaya.

Menggali adonan goreng tapi perlu lebih cepat (kurang cokelat) cara untuk memuaskan keinginan itu? Pilihlah dari Easy Homemade Glazed Doughnut Holes, Baked Mini Buttermilk donat dan Apple Fritter Rings.

Keinginan lebih? Mendaftar untuk Hanya buletin Taste untuk melayani segar konten dikirimkan setiap minggu ke kotak masuk Anda! Dan tetap berhubungan di Facebook, Twitter, Pinterest dan Instagram untuk semua update terbaru.

PRINT
Doughnut Lubang Homemade Chocolate Glazed

Yield: Sekitar 2 lusin Prep Time: 4 jam (termasuk dingin) Masak Waktu: 3 min
bahan:

Untuk glasir coklat:
Gula 1 1/4 cangkir confectioners "
1/4 cangkir proses Belanda tanpa pemanis cocoa powder
3 sampai 4 sendok makan susu
2 1/2 sendok teh ekstrak vanili

Untuk lubang donat:
2 1/2 cangkir semua tujuan-tepung
1 cangkir proses Belanda tanpa pemanis cocoa powder
2 sendok teh baking powder
Garam 1/2 sendok teh
4 telur besar
1 1/2 cangkir gula pasir
1/3 cangkir buttermilk
3 sendok mentega tawar, dilelehkan dan didinginkan
Minyak sayur, untuk menggoreng
Taburan Aneka, untuk dekorasi (opsional)

Peralatan: 1-inch putaran cookie cutter; deep-fry termometer

petunjuk Arah:

Membuat glasir coklat:

Dalam sebuah mangkuk sedang, kocok gula halus dan bubuk kakao. Perlahan-lahan aduk 3 sendok makan susu dan vanili ekstrak sampai campuran halus. Jika glasir tidak cukup tipis, aduk dalam 1 sendok makan tambahan susu. Tutup glasir dengan bungkus plastik dan sisihkan saat Anda membuat donat lubang.

Membuat lubang donat:

Dalam mangkuk besar, kocok tepung, coklat bubuk, baking powder dan garam.
Dalam mangkuk kecil yang terpisah, kocok telur, gula, buttermilk dan mentega cair. Aduk bahan basah ke dalam bahan kering sampai gabungan. (Adonan akan sangat basah.) Tutup mangkuk dengan bungkus plastik dan dinginkan di kulkas selama 2 sampai 3 jam sampai dingin.

Ketika Anda siap untuk membuat donat, melampirkan termometer deep-fry ke sisi panci yang berat itu besar. Tambahkan 3 sampai 4 inci minyak, memastikan setidaknya ada 2 inci dari atas minyak ke atas pot. Mulailah memanaskan minyak di atas api sedang-tinggi. (Minyak siap untuk menggoreng saat mencapai 375ºF.)

Mengikis adonan ke permukaan kerja yang berupa serbuk. Tepung tangan Anda kemudian tepuk adonan keluar sampai sekitar 1/2-inch tebal di sekitar. (Adonan akan sangat lengket dan basah. Jangan ragu untuk menambah tepung yang diperlukan untuk mencegah adonan tidak lengket.)

Tepung cookie cutter, ringan tepung loyang kecil dan garis loyang terpisah dengan handuk kertas. Menggunakan cookie cutter, memotong lingkaran dari adonan dan mentransfernya ke loyang berupa serbuk, kembali penepungan cookie cutter setelah masing-masing dipotong. Kumpulkan memo, tepuk mereka turun dan memotong sebanyak kalangan tambahan yang Anda bisa. Setelah minyak mencapai 375ºF, hati-hati menambahkan lubang donat dalam batch dari 3 atau 4, memasak mereka selama 1 sampai 2 menit per sisi dan membalik mereka sesuai kebutuhan. (Lihat Catatan Kelly.)

Menggunakan sendok berlubang, mentransfer lubang donat ke loyang handuk kertas berlapis. Biarkan donat lubang untuk mendinginkan sepenuhnya kemudian mencelupkan mereka ke dalam glasir siap, melepaskan kelebihan dan menghiasi mereka dengan taburan (opsional). Tempatkan donat lubang pada rak pendingin untuk memungkinkan glasir untuk mengatur sedikit. Sajikan donat lubang segera atau menyimpannya dalam wadah kedap udara.

Kelly Catatan:
Untuk lubang coklat donat dengan vanilla glasir, gunakan vanili glaze resep dari saya Lubang Mudah Homemade Glazed Doughnut.

Ini adalah adonan sangat basah. Semakin sedikit Anda menanganinya, semakin baik. Ini juga sangat penting bahwa itu benar dingin dan bahwa Anda menggunakan tepung cukup ketika menepuk adonan dan memotong ke dalam lingkaran.

Warna gelap donat lubang ini membuat lebih sulit untuk memutuskan kapan mereka sepenuhnya matang. Uji waktu memasak yang tepat dengan menambahkan lubang satu donat dengan minyak panas dan kemudian menguji kematangan pada interval yang berbeda menggunakan tusuk gigi. Masukkan tusuk gigi ke dalam donat dan kemudian menghapusnya. Jika keluar bersih, lubang donat sepenuhnya dimasak dan Anda akan tahu waktu yang tepat untuk memasak lubang donat.

Sourcehttp://www.masakan-kita.com/
www.wikipedia.org

Tidak ada komentar:

Posting Komentar